一个很傻的傻子

宝妈们都有买保险吗?

农村医保和社保有什么区别吗?个人还买了人寿保险不知道有没有必要买那么多?姐妹们出来帮我评评呗

CCZs694a398

我俩宝宝都是只买了农保,其他的保险搞不清楚所以没买

筱涵妈妈s68u39

没有,又买农村医保,应该有吧,上班都有交社保

皓皓妈s92u70

医保就是生病住院了可以报销一部分,只是社保里面的一个小分类

雨茉宝宝

医保和社保看病都能用呀 不过还是来说医保还是要划算一些

辣妈680669s210a979

农村医保是生病的时候有报销,社保是不一样的,社保就是到老了还有退休金。这两样都可以交,保险我个人觉得没有多大意义

-o最初

给孩子买了个保险!感觉没什么用!都买后悔了!反正现在家里的社保卡也能报销!

嘟麻s45u36

如果没有买社保就一定要买农村医保,到时候生病住院的才有得报销

momos64u35

应该是不一样的吧,你的人寿保险跟这个是不一样的

辣妈709845

合作医疗个社保应该属于同一类型我也同时交过两年 可以考虑取消合作医疗 商业保险和社保可以同时使用 社保报销够再办商业保险

Crystals937a854

有条件肯定社保要,商业保险也要啊,双重保障多好,只要买的时候看明白不冲突就行

家有兒女o

沒錢買 就買了农村医保 社保报销高 有些藥都能報 农村的 好多藥都不能報的

木木s93u61

保险都是预防作用,用不到是最好的,有经济条件可以买

宸s24u76

我跟老公都没有,只打算给两个宝宝买

樱桃妹妹s15u75

那就要看你社保买的是哪些险种,我是公司买的里面有大病医疗所以我就没有买农村的医保

月韵梦影

当然有区别了,我没有买其它的,就是单位交的职工医保

oo鲨滩s15u85

我们医保是每年都买的呀,平时个人保险没有买今年给我宝宝买了一个宝宝健康险,和医疗保险一样的,我们这里有两种保险都买了另外宝宝生病没花钱反而赚了几百块

葡萄s181a262

都可以买,医疗保险跟社保都可以买起走,