宝妈s69u70

受凉了或者母乳吃青菜也拉绿色的

葡萄s181a262

遇到过呀,一般宝宝肚子受凉了就会拉绿色

张小爱的另一面

宝宝可能着凉消化不良,也可能宝妈吃绿菜太多,宝宝母乳就会有绿便,多喝热水,多热捂按摩肚子。

依凝妈妈

有,估计是捂着,受热了就会有绿色的便便

A洋洋妈妈

我们这里小婴儿如果拉绿色的便便可能是吓到了,但是有人说是消化不良引起的。

美菇凉a

宝贝如果消化不良的话 就会产生绿色的大便 ,或者是说宝贝着凉的话也会产生这种情况

幸福的人o知足

是宝宝吓着了吗?要要么就是宝宝有没有吃绿色的东西,或者是喝含铁的奶粉。

柚子心s54u89

绿色便便是不是以为吸收不行,要么是不是肚子着凉了。

小茗魔王

绿色便便一般是着凉或者消化不良了,可以吃点\'益生菌

辣妈633852s212a727

宝宝拉绿色的便便应该是属于消化不良的情况,需要给宝宝吃点妈咪爱。

小情绪s200a441

宝宝在着凉、消化不良的情况下,都有可能出现溢奶、拉绿色大便的现象。

旭吖

宝宝拉绿色便便的话,可能有点消化不良了

坤梅忱s286a539

宝宝拉绿色大便不是冻着肚子了,就是消化不良。

橙橙s529a757

宝宝可能着凉消化不良,也可能是肚子受凉了

OOooOs89u95

宝宝绿色便便可能是着凉,或者消化不良,不然就是对奶粉的铁不吸收

南南妈咪s771a935

一般吃了像菠菜这种的或者是最近吃了含铁多的东西,宝宝的大便就会呈现绿色。