铭铭妈s498a109

急急急,我家宝宝刚刚把喝的奶全吐了,还吐了黄水样的液体,这是怎么了,吓死我了[抓狂][泪][

急急急,我家宝宝刚刚把喝的奶全吐了,还吐了黄水样的液体,这是怎么了,吓死我了[抓狂][泪][泪]

浩浩媽媽s537a412

带有一部分消化液的吐奶。多按摩宝宝肚子,注意拍嗝,偶尔吐奶没事的。

张小爱的另一面

看宝宝有没有不适,注意宝宝正确喂奶姿势,控制奶量,观察宝宝状况。

依凝妈妈

是不是吃的多了,要不就是没有拍嗝,受凉了吗?看精神面貌怎么样。