米儿妈s244a255

我家宝宝五天没拉臭臭了,母乳,今天拉的好干,一给洗屁股哭的可厉害了,怎么办。觉得拉得费劲

罗梦s790a659

宝宝可能奶量不够。你要多喂奶,多按摩宝宝肚子。

宝妈s69u70

拉的费劲可以给吃点益生菌揉揉肚子做做排气操

A洋洋妈妈

看起来宝宝便秘了呢,给宝宝多喝点儿水,同时可以吃一点益生菌调理。

宸s24u76

宝宝是有点上火,可以适当的给宝宝喝点白开水

辣妈157079s629a166

给宝宝喂点水,或者把苹果切块煮水给宝宝喝苹果水,通便不错

越铎妈妈

宝宝应该是便秘了,让宝宝多喝点白开水。

yx微微凉

宝宝是不是攒肚了,如果不是,那就是上火了,可以喝点七星茶,那个下火通便的

辣妈633852s212a727

宝宝大便干硬可能是和宝妈饮食不当有关系的,应该要吃的清淡一些。

林宝贝s70u71

应该是上火了,母乳喂养妈妈饮食要清淡哦

旭吖

宝宝有点便秘,你给宝宝买点益生菌,调理一下吧!

菲s421a311

上火了,多给宝宝喝水,不爱喝加点葡萄糖

OOooOs89u95

宝宝太上火了,就算母乳也应该给宝宝喂点开水才可以,妈妈也不要吃的太上火的了