小若晨妈咪

宝宝感冒了,流鼻涕,打喷嚏,不知道是不是哭狠了,今天又开始咳嗽,而且嗓子有痰,怎么办呢?

博哥妈咪s86u64

宝宝咳嗽的厉害吗?如果咳嗽不严重,可以先观察看看,注意室内空气流通,如果咳嗽厉害就带宝宝去医院检查看看是不是有细菌感染。

税亚妮

最好还是带宝宝去医院看看比较放心一点。

越铎妈妈

给孩子看病去啊,别让孩子越拖越严重了。

张小爱的另一面

多给宝宝喝热水,注意保暖,多排痰,观察宝宝状况,不缓解去看医生用药。

A洋洋妈妈

宝宝感冒转咳嗽说明是有点严重了,可以给宝宝吃药啊。

娜娜家有二宝

去医院检查一下,让医生开点药,不要自己给宝宝乱吃药,没事的

宝妈s69u70

多给喝温开水,注意保暖,不放心去医院看看

OOooOs89u95

你好,可以给宝宝喂点猴枣散试看看哦

菲s421a311

拿些药吃别越拖越严重了,平时要多给宝宝喝水