豚宝s695a466

我的宝宝五个月了还不会翻身,是不是有问题啊?需不需要去医院检查下?她其他方面都挺正常的。

谣仔仔

多练习,一般是正常的发育差异。可以再练习一个月看看

暗之淡然s281a595

宝妈这个不用太担心,可以帮宝宝多多锻炼,慢慢就好了

念念小西瓜

我家宝宝都六个月了,也没翻身,冬天衣服多没法训练

税亚妮

别想太多了,有的宝宝就是不愿意翻身的,这很正常。

茕茕白兔s84u97

你去问问医生排除一下别的毛病,如果宝宝没事就是……不爱爬,懒

越铎妈妈

每个宝宝的发育情况都不一样,有时候穿的厚了也不好翻,只要其他方面正常就没事。

娜娜家有二宝

五个月还不会的确有点晚,平时多帮宝宝锻炼翻身应该会很快就会了

菲s421a311

五个月不会翻身正常的,平时也可以帮助宝宝翻身

辣妈157079s629a166

可以在家给宝宝多练练翻身,每个宝宝发育不一样,不着急

lemons155a336

其他方面都正常没有关系,我嫂子的女儿都很大了才会翻身

CCZs694a398

宝宝翻身需要锻炼,如果您那里天气冷,宝宝穿的多就翻不过去

蛋白高蛋白

我家现在四个半月也不会翻身,一点翻身的迹象都没有

yx微微凉

看情况,现在冬天穿的厚,翻不了也算正常,我女一岁三个月,现在翻个身也很难

小情绪s200a441

五个月的宝宝不会翻身也算正常,只要他的生长发育特征都符合这一时期的宝宝就不需要太过紧张了。

OOooOs89u95

平常大人要多帮助宝宝学习翻身哦

南南妈咪s771a935

每个宝宝个体发育不同,我家的6个半月才会翻身,医生也说是正常的,这个不用急的,宝宝慢慢都会的。