為o幸葍o努os353a663

今天开始,我左边的乳房变得好硬啊,宝宝吸了一晚上还是软不下去,是不是赌了呢?我该怎么办?

墨o学

多热敷,用吸奶器吸出来。平时喂奶后也要注意排空。

宝妈s69u70

多揉揉让宝宝多吸吸,或者让你老公给吸掉

张小爱的另一面

需要多热敷按摩一下,可以挤出来一些,不要憋着,饮食要营养清淡。

宸s24u76

可能就是哪根乳腺管不通,多让宝宝吃,实在不通找通奶师通一下,不要拖成乳腺炎

蛋白高蛋白

应该乳腺管不通,可以找个通乳师疏通一下

辣妈157079s629a166

看看乳头上有没有白点点,有的话抠掉,奶就出来了,可以煮蒲公英水喝,通乳的

辣妈633852s212a727

宝妈有可能是有乳汁淤积的情况了,应该用热毛巾敷一下。

旭吖

这个可能是堵奶了,那你找催乳师催一下乳吧!

对不起o只是忽

能出奶吗?你用手挤出来奶吗?要是出不来或少,找个催奶的给通开吧