孩他妈s95u60

宝宝胀气怎么办?一阵阵的哭,还有消化不良,大便有奶瓣,宝宝五十五天,夜里哭的厉害好心疼啊

低调的高傲

如果是母乳宝宝的话,你最近不要吃蛋白质高的食物,如牛奶牛肉豆制品海鲜等等 另外喂奶之后,要多按摩宝宝肚子

张小爱的另一面

多热捂按摩肚子,可以抱宝宝肚子贴自己肚子暖,注意保暖。

税亚妮

最近给宝宝少吃多餐喂奶一次性不要喂太多了。

酸娜鱼

应该是消化不良吧,可以轻柔地摸摸宝宝的肚子,顺时针的摸,帮助消化的

宝宝s673a724

宝宝胀气不要见凉气,做做排气操,可以找医生开点药吃!暖暖肚子

小情绪s200a441

我家宝宝有段时间也是肠胀气,我白天没事的话就给他做排气操

微微一笑是笑微

是肠绞痛吗?可以顺时针按摩肚子,也可以飞机抱效果不错!

宸s24u76

可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道

蛋白高蛋白

可以喂点益生菌,吃过奶要拍嗝,多给宝宝揉揉小肚子

伟伟城城

用丁桂儿脐贴,或者你用热水带给宝宝暖暖水不要太烫

辣妈633852s212a727

宝妈可以用掌心搓热以后来给宝宝按摩肚子,可以帮助缓解胀气。

lemons155a336

胀气的话平时可以给宝宝做做排气操

ooooo无尽的

可以给孩子做排气操,适当的按摩也可以

CCZs694a398

宝宝大便有奶瓣是正常的,五十五天考虑是肠绞痛现象。帮宝宝揉揉肚肚,排排气,会有缓解的。

momos64u35

如果每天都是那个时间哭就是肠绞痛,有气就给他做排气操

旭吖

宝宝有胀气的话,你可以学着给他做一下排气操

OOooOs89u95

宝宝肚子胀气的话,要给宝宝做一下排气操