春天的雨s20u47

我家宝宝才一个多月,要是感到委屈伤心,或是不耐烦哭的时候都会有眼泪,这么小有眼泪正常吗?

柔情似水s274a311

不太正常,这说明宝宝很可能鼻泪管不通。你平时要多按摩宝宝鼻梁到内眼角一侧,从鼻梁由下往上的按摩,帮助宝宝疏通鼻泪管。一般宝宝6个月前自己就能通的;如果超过6个月不通,要去医院疏通了 如果宝宝还眼屎多的话,往往是鼻泪管堵塞造成的泪囊炎;这个时候可以擦点红霉素眼膏

念念小西瓜

很正常呀,宝宝虽然小,可是什么都会的

税亚妮

这是正常的呀,没有眼泪才不正常好吗?

越铎妈妈

正常的,我家宝宝一个月的时候哭也有眼泪。

娜娜家有二宝

正常的,不要太担心的,宝宝哭的久了就会有眼泪

宝宝s673a724

正常啊,我家的十几天一哭起来还有眼泪呢

宸s24u76

我家小宝刚出生的第一天哭就有眼泪

蛋白高蛋白

应该正常吧,我家那时候也有,现在四个半月,眼泪更多了

lemons155a336

这个是正常的,我家宝宝那么大也有的

CCZs694a398

有眼泪是正常现象,我家宝宝小的时候也是会流的

momos64u35

正常的啊,说明宝宝的泪腺是通的啊

旭吖

我家宝宝也是一个多月的时候,哭闹的时候都有眼泪了

幸福的人o知足

你应该到场的吧,我也忘了我家宝宝什么时候开始有眼泪的。

菲s421a311

宝宝哭的时候有眼泪是正常的,如果没有哭有眼泪才不正常