小亦麻麻334

我家宝屁股有一块黑色的记,医生说是黑色素沉淀,我想问怎么形成的黑色素,有什么办法淡化吗?

爺一样的女人s607a113

这就是黑色素沉着,宝宝常见的。造成的原因非常多,一般和内分泌有关。这个不是啥大问题,等宝宝大点了看看,到时可以激光去除

依凝妈妈

估计生下来的时候就带的有,所以估计不会淡化,在屁股上又没事

娜娜家有二宝

我家女儿后背都是青色的胎记,宝宝长大会消失吧

幸福的人o知足

这个不是很清楚,那你没有接着问问他么是黑色素形成的。

宸s24u76

这个黑色的大一点最好去掉,反正不好

ooooo无尽的

这个也没什么办法的,在屁股上也不影响

CCZs694a398

新生宝宝屁股上都会有青青的,慢慢就会退掉,您宝宝是黑色的,就不太清楚了

o萱萱o恩恩o

胎记很正常啊,青胎记正常,如果是黑色的就应该看看

OOooOs89u95

我们屁股是有一块青色的胎记,不懂为什么

南南妈咪s771a935

我家的屁股也有一块黑色的,我朋友家的也有,医生说小宝宝这样是正常的,几岁的时候就会慢慢消退了。