容颜os58u82

今天看宝宝脖子有点歪,是抱的早的原因还是她自己看东西习惯歪着点头呢?好担心宝宝是歪脖子!

张承昊

别担心,宝宝再大点脖子硬了就正常了,小宝宝多少都有点歪的;你平时竖抱的时候,有意识让宝宝的头偏向另一侧

宝妈s69u70

都有吧也可能是抱着你看的角度问题

税亚妮

不放心的话最好是带宝宝去医院检查一下。

茕茕白兔s84u97

我家三四个月份的时候也歪,后来我就让他往另一边扭头,不知道什么时候好的

越铎妈妈

是抱的原因,下次尽量让宝宝往相反的方向扭头,能纠正过来的。

依凝妈妈

宝宝不要竖着抱的太早,歪着头应该是还小,脖子还没有支撑住,过一段时间宝宝脖子硬了就好了

娜娜家有二宝

小的时候有没有呢,应该是习惯问题,不放心可以去医院检查一下

辣妈157079s629a166

看看宝宝锁骨有没有疙瘩,有疙瘩有可能是斜颈,需要去医院按摩一下,没有的话给往另一侧多转转

晓晓s74u60

宝宝小时,别多抱,是他习惯了看一边吧

lemons155a336

那平时宝宝睡觉的时候可以给她调整

o萱萱o恩恩o

宝宝多大了,你看她歪脖子。如果还小呢就不用担心

momos64u35

没事的,现在还小抬的不够正所以才会这样

OOooOs89u95

要多观察看看宝宝是不是一直歪着头还是偶尔