有点小姿色

我家宝宝八个多月,得了尿布疹好久了,该擦什么好?还有怎么护理会使宝宝的外阴好得更快?

熙宝麻麻s633a777

如果护臀爽没有效果,可以试试尤卓尔,但不要长期使用,最多不超过7天 日常护理要勤换尿布,换尿布的时候清水清洗一下,然后擦干,晾晒几分钟后再给宝宝穿上尿布

依凝妈妈

拉尿以后就用清水洗净,然后晾干,抹点护臀膏,平时少穿点尿不湿捂着

歆s90u50

可以用熟麻油试试,也可以用山茶油试试

oo苏麟儿

白天尽量不包尿裤,多通风。可以煮香油凉凉抹上很好用的

茕茕白兔s84u97

我感觉紫草油挺好的,个人感觉,我家宝宝用的不错

宸s24u76

尿布要晒干,每次拉完臭臭洗洗屁股抹上护臀膏,选择纯中药成分的

半世流离s57u48

用湿疹膏 婴宝之类的给宝宝擦一下 多用温水gei宝宝洗一下

晓晓s74u60

多用清水洗屁屁,涂婴宝湿疹膏,别穿太厚裤子

lemons155a336

那你暂时不要给宝宝用尿不湿或者换一款纸尿裤,平时注意及时给宝宝换大小便,可以涂点茶油

OOooOs89u95

可以给宝宝涂点茶油。建议尿布要勤换,这两天记得一换就要用温水清洗屁屁,洗好要用纸巾把水分贴干

momos64u35

宝妈,宝宝是对尿裤过敏吗?给换一个牌子吧,然后给他用上护臀霜

旭吖

我给宝宝买的是九展的护臀膏,很管用的

坤梅忱s286a539

给宝宝用温水用手给他洗。洗完后给他自然晾干。

菲s421a311

可以擦些茶油或者让医生开些消炎的药膏,平时要注意清洁保持干燥

蛋白高蛋白

可以擦紫草油,我家擦的就是这个效果特别好

艺馨妈妈s201a998

可以涂点婴宝 每天洗完澡 或者换纸尿裤的时候 屁股涂点婴宝 就不会红屁屁