AimeeooooC

急!我前两天生病没胃口就没吃东西,今天竟然没什么奶了,以前很多很多的,怎么办,谁有妙招!

舒涵公主

多喝水,每天至少喝3瓶农夫山泉那种瓶子的量的水

税亚妮

一定要按时吃饭,要不然就会没有什么奶水

歆s90u50

多喝汤水多让宝宝吸,追下奶看追的回来不

依凝妈妈

喝点小米粥,喝点肉汤,鲫鱼汤,会追回来的,

宸s24u76

没事的,就正常让宝宝吃着,不够在喝奶粉,慢慢就好了

晓晓s74u60

多饮汤水,平时也要多饮水,要吃饱肚子,多喂奶

CCZs694a398

您需要追奶,首先让宝宝多吃奶是会吃多起来的,再是配合汤汤水水多喝。一般会回来的。

OOooOs89u95

你好,可以多喝点汤水,鱼汤,花生汤,木瓜,下奶的食物很多

薰衣草s75u24

你好,哺乳期宝妈千万当心身体,不能生病,生病容易回奶,特别是感冒,我哺乳期感冒,后面请的催奶师通乳才又回来的

星光o互喂o

多炖着汤喝,营养一跟上就来了,我那时也是这样的。

momos64u35

宝妈别急,让宝宝多吸,你自己多刺激乳头多挤几次奶试试

唯爱小萌宝

我以前吃少了没什么奶就吃一点油腻的马上就来

酸娜鱼

赶紧多吃一点汤汤水水的食物,黄豆猪蹄汤啊,豆腐鲫鱼汤啊!看能不能多一些?没什么胃口,也一定要喝些汤汤水水,饮食突然改变,也有可能会回奶的