o左手倒影os956a796

宝宝最近几次拉的粑粑上好像有血怎么回事?而且刚开始的有点硬还有点干,拉的时候宝宝还会哭。

天天s861a457

需要去医院检查了。因为便便有血,可能是肠胃内壁毛细血管破裂,那是没事的;但也可能是肠炎,那是需要治疗的 所以现在没法判断,宝宝几次都这样了的话,最好去医院化验一下,这样明确原因后才好治疗

oo苏麟儿

宝宝应该是便秘,大便干不出来,会挣烂肛门出血。多给宝宝喝水,少吃高蛋白食物。奶粉要按比例冲泡

越铎妈妈

宝宝可能是便秘了,大肠干,让宝宝吃点香蕉,红薯之类的。

伟伟城城

给宝宝吃点清火的水,拉完用热水给宝宝洗洗屁股

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝大便干硬导致肛门破裂了,需要多给宝宝喝水。

lemons155a336

那应该是吃上火了,平时给宝宝喝点水

o萱萱o恩恩o

是不是便秘啊,宝宝肠胃不好平常让孩子多喝水

OOooOs89u95

你好,这种情况是宝宝便秘了,要多喂点开水,可以吃点益生菌

星光o互喂o

可能就是便秘造成的,多喝水,火龙果效果很不错。

茕茕白兔s84u97

是不是太干了,去医院给看看吧,别严重了,宝宝应该会疼

坤梅忱s286a539

宝宝的大便上有血,你怎么不带他去医院看一下吗?

唯爱小萌宝

那肯定是便秘了呀都有血,给宝宝喝点益生菌改善一下

幸福的人o知足

宝宝是不是便秘了呀?多给他喝点水或者是喝点益生菌。