Oo苗苗妈咪oO

宝宝的疫苗都是怎样打得呢?我们现在十多天,从什么时候开始打呢,什么年龄段打哪种疫苗最好?

oo苏麟儿

我们这边42天打第一针,可以先去办个疫苗的本子,每次什么时间打什么针都会写的清清楚楚

菲s421a311

满月后开始打,打什么针去打预防针医生会说的

宸s24u76

每个宝宝都有一个预防本,可以预约时间,时间到了就去打,医院给的

晓晓s74u60

今天打了疫苗就要到下个月的今号打疫苗,打边种医生说的

越铎妈妈

满月之后开始打的吧,可以去你那社区医院问一下,到那会给你说什么年龄打什么疫苗的。

家有兒女o

滿月打一次 然後每個月打一次 打到兩周歲 然後到三周歲打 就到上學了

lemons155a336

卡介苗跟乙肝疫苗出生就打,后面一个月打

CCZs694a398

一般在8个月前基本上是一个月一次,根据疾控中心的安排,按时打针就可以

ooooo无尽的

满月就可以去打针了,什么时候打什么疫苗会告诉你的

馨馨妈s97u43

1个月要打一针,打第一针医生就会给你安排下一针

旭吖

看一下疫苗本上是什么时候去打疫苗呀?

坤梅忱s286a539

宝宝的疫苗是满月后开始打。两周岁之前一般是一个月一针。