小幸运s25u50

一岁宝宝不知道爸妈,分不清谁是谁?

臭儿子一岁了,不知道爸爸妈妈是谁,也不会叫爷爷奶奶或者其他的。也不会鼻子眼睛嘴在哪,教他好久都不会。这样正常么?

A洋洋妈妈

我觉得一岁的宝宝应该都知道了吧, 我们宝宝也是一周两个月, 但是现在什么都知道了, 也能听懂的话了。

舞阳画眉

宝宝确实不正常你观察看看,叫宝宝时,他有什么反应,应该去做个全面体检

涵涵妈咪s74u27

宝贝可能还有点小吧 不要特别着急 一定要多加以引导

oo苏麟儿

有按时体检吗,一岁这些应该很容易的

林宝贝s70u71

正常的,每个宝宝发育情况是不一样的,耐心教导

手指上的香水味

有的孩子确实粗线条一些,总是沉浸在自己的小世界里,试着用宝宝更感兴趣的方式吧

欣欣o安安

我的也不会啊,叫拍手手 有时候也会拍

CCZs694a398

我家宝宝9个月,还不会说话,您家宝宝应该是会认识的

-o最初

宝宝应该发育的比较慢!别太担心了!也有可能宝宝不善于表达!

樱桃妹妹s15u75

一岁多可以辨别爸爸妈妈所有的称呼了,这种情况还是要带去医院检查一下

宝妈s69u70

孩子太小了,慢慢教育,多教教就好啦

女王范s12u30

正常啊,小宝宝不用要求太多慢慢就好了

菲s421a311

正常的,宝宝还那么小要慢慢来,不可能一下就会了

葆婴健康的选择

一岁正常好吧?我儿子一岁多了,还什么都不会说呢。都正常慢慢来不着急

家有兒女o

才一周歲 正常呀 太小不懂 可以理解的 一周歲半慢慢教就可以了

点点宝贝s85u80

爸爸妈妈应该分的清哟只是不会叫对不,我家就是这种。

晓晓s74u60

是太细个了,慢慢教,一般妈妈,同爸爸是会分出的

oo鲨滩s15u85

我家的也是不知道爸爸是谁妈妈是谁,爷爷奶奶也不会叫鼻子在哪也不懂,但是你给他说什么的话他都能听明白

月韵梦影

不会吧,爸爸妈妈最起码应该知道的呀,体检问下医生

嘟麻s45u36

这样好像发育有点晚,建议去医院看一个,做个健康评估

葡萄s181a262

这个主要还是要教,不厌其烦的日复一日的一直重复

橙橙s529a757

宝宝应该发育的比较慢!别太担心了,多教教宝宝