芬芬s521a795

宝妈们有什么好的护肤品或者洗面奶推荐

冬天来了,肌肤比较干,每次敷面膜都吸收的干干的,肌肤属于干性皮肤,宝妈们有什么好的护肤品推荐呢?

A洋洋妈妈

这个看你个人的皮肤特点啦, 反正我现在用的是亲 润的。

涵涵妈咪s74u27

如果你肌肤比较干的话 你可以买那种补水的,我现在用的是亲 润的

佣人爱自扰

用补水保湿的 袋鼠妈妈 或者亲 润的都可以

-o最初

这个就去挑补水比较好的产品就可以了!

茕茕白兔s84u97

洗面奶差不多牌子的都行吧,感觉洗面奶没什么要求

本末倒置s35u80

我混合皮肤,一直用水密码,补水效果好,好用还便宜,你如果条件允许可以入手贵点的,一分价钱一分货嘛

宝宝s673a724

皮肤比较干的话光敷面膜是不行的,可以去美容店办个芦荟灌肤卡,每天晚上清洁后敷面膜,白天精华液和霜一定要用上!一个月就能改善

樱桃妹妹s15u75

我目前用的是悦诗风吟,洗面奶也是用的悦诗风吟抹茶味的

女王范s12u30

我用的子。初的我感觉挺好的,御泥坊黄色的那款面膜也不错

葆婴健康的选择

我知道有一款挺好的,就是有点小贵。忘了名字。英文的吧!效果不错。

CCZs694a398

我比较懒,我就用宝宝霜,我觉得既然宝宝都可以放心使用的,我也可以放心使用

晓晓s74u60

我也不知道哦,孕期我什么都没有用

冷却了o

我用的欧贝斯还可以,补水的,你也可以去试试!

奇小朵

百雀羚呢?我平时都是用这个牌子的植物的,我觉得特别好用

月韵梦影

我比较懒,感觉冬天又冷,都不用面膜,就用点霜

葡萄s181a262

就买补水保湿的吧,我的护肤品面膜都是补水保湿的

橙橙s529a757

你可以买那种补水的,我一直都是选的补水保湿的