小七麻麻s973a255

一周岁宝宝,前几天发烧39.7打了退烧针,就好了,过了也就三天今天又39,怎么会事呀,好心疼

一周岁宝宝,前几天发烧39.7打了退烧针,就好了,过了也就三天今天又39,怎么会事呀,好心疼呀,

悟空妹麻麻

上次打退烧针的时候,检查了宝宝为什么发烧吗?

oo苏麟儿

宝宝还是有炎症或者感冒之类的吧。可以先吃退烧药,观察一下。一般发烧是孩子对抗疾病的,会提高免疫力。

幸福的人o知足

应该是体内有病毒吧?最近一期一批这个病毒性感冒就是反复起高烧。

对不起o只是忽

说明只退了烧,病因还没有解决,看看有没有其他症状,验个血看看吧

茕茕白兔s84u97

反复烧也不能单纯的只去退烧,看看到底是什么情况

宸s24u76

这几天感冒发烧的特别多,都是病毒性的

晓晓s74u60

是什么原因发烧,医生有讲吗,是炎症未好才会这样的

越铎妈妈

宝宝不会无缘无故发烧的,不行就去医院给孩子做个检查。

皓皓妈s92u70

退烧针只是当时把烧退下去了,病因还没消除,一个星期内肯定还会再烧

momos64u35

这样反复的话不知道是不是细菌感染的,去验个血看看

旭吖

带宝宝去医院化验一下,看看是怎么回事?

坤梅忱s286a539

你要带宝宝去医院检查一下,看看是不是有炎症啊,炎症的话会反复发烧。

小可乐oos43u63

这说明宝宝没完全好,一般宝宝发烧都会反反复复几天,宝妈多耐心照顾一下

OOooOs89u95

孩子发烧反反复复,建议抽血化验看看

南南妈咪s771a935

可以去医院验个血,看一下是什么原因引起的高烧反复。