孩他妈s95u60

我家宝贝刚出生几天眼屎就比较多有时都睁不开眼了,医生拿了眼药水可还是不管用,怎么办???

小可爱s67u25

宝宝的鼻泪管还没有发育好,平时帮宝宝清理一下眼屎,按摩一下鼻梁的部位,以便尽量把宝宝的泪管打开。

暗之淡然s281a595

宝妈是不是给宝宝穿盖多了适量就好,用热毛巾给宝宝敷敷,轻轻擦擦

宸s24u76

有的说宝宝眼屎多是因为泪腺管不通

家有兒女o

拿母乳滴眼睛裡 比眼藥水好用多了 一邊滴兩三滴就可以了

蛋白高蛋白

应该是鼻泪管不通,如果满月还没好可以去眼科冲洗,冲开就没事了

CCZs694a398

我家大宝出生的时候一只眼睛睁不开,一只眼睛睁开,过3天另外一只才自己睁开的。在医院就听医生的建议

轩轩麻麻s94u19

宝妈你要注意饮食,饮食清淡,可能宝宝有点上火了

momos64u35

我家宝宝满月前也这样,后面眼睫毛长出来了就没事了

茕茕白兔s84u97

用清水擦洗,用脱脂棉洗哦,我家用的土霉素好像是这个消炎用的眼药水

幸福的人o知足

你家的是眼屎吗??有的是在肚子里的时候那种粘东西粘住了。

张小爱的另一面

注意勤给用温水清洗擦拭,棉签沾生理盐水擦拭,询问医生的建议。

OOooOs89u95

可以用绵软点的纱布巾,沾温开水给宝宝擦洗眼睛的眼屎