依若汐

宝宝每天下午六点多就开始哭闹不停,要洗了澡后才停止。宝妈们是不是宝宝有一段时间都会这样。

花开希望

宝宝很可能是肠绞痛,所以造成这样的“黄昏哭”,比较典型的肠绞痛特征 也就是说宝宝因为消化不好,疼痛所以哭闹 这种情况,母乳的宝妈要尽量避免吃牛肉牛奶豆制品都高蛋白食物,在每次喂奶之后多按摩宝宝肚皮。

茕茕白兔s84u97

多大的宝宝啊,我家这两天晚上比较闹,有点认人了

宸s24u76

傍晚这时候容易胶腹痛,洗个热水澡可能会比较舒服

晓晓s74u60

有的,哭训,系想训又训吴着,冲完凉吃饱就训了

CCZs694a398

多大的宝宝呢,如果是,4个月左右的宝宝,这种情况属于肠绞痛现象

ooooo无尽的

可能他习惯那个阶段洗澡了,以后提前给他洗澡就好

轩轩麻麻s94u19

不知道你家宝宝多大了,我家宝宝只有感冒才会吵闹

momos64u35

宝宝这是黄昏闹,抱着哄哄哈 只要不是不舒服就没事

OOooOs89u95

是的,但是也要排除宝宝是不是身体不舒服,比如肠绞痛

辣妈633852s212a727

可能因为宝宝有肠绞痛的情况了,需要给宝宝顺时针按摩肚子。