Sophies485a983

我家孩子前几天拉水了吃药好了、最近两天总漾奶、有时候喷出一大口、吐了好几次、怎么回事啊?

提拉米苏os53u67

五六个月的宝宝也是会吐奶的。吐奶是宝宝吃奶的时候吃进空气了,喝完奶把宝宝竖着抱起来,头靠在妈妈肩膀上,拍拍宝宝的背,把吃进肚子里的空气都排出来,就好点了。另外要注意从姿势上纠正宝宝,吃奶的时候让宝宝把乳晕都含进去,这样可以少吃点空气,就好多了。头高脚低躺着,右侧卧也能缓解,试试看。

宝妈s69u70

吃完奶抱起来拍一下,打出嗝就好了

-o最初

宝宝应该是肚子还不太舒服!记得多给宝宝肚子保暖!每天顺时针揉揉肚子!

宸s24u76

之前不吐奶,现在吐奶一定要去看医生

晓晓s74u60

宝宝有几大了,吸收太多空气吧,试下改变下喂奶方式

馨馨妈s97u43

吃多了吗?吃完大运动?没拍嗝10分钟以上?

轩轩麻麻s94u19

宝妈说明你家宝宝有点感冒了,带孩子去医院看看吧

momos64u35

不知道呀,怎么回事?会不会是他胃不太舒服呀,去医院检查吧

OOooOs89u95

宝宝月龄小多会出现溢奶,吐奶。大点就好了