往后余生都是你s917a748

宝妈生了孩子后不打算再要都采取什么避孕措施?我听说一个皮下埋值,有没有做过的,分享下

同上!

樱桃妹妹s15u75

皮埋我也只是听说过,没有看到周围的人有做,我还说下次我也去医院问一下

-o最初

皮下埋植只听说过没有见有人做过。再就是套套上环儿或者结扎

小情绪s200a441

我也听说有这个,但是没人做过,也不知道效果

辣妈988132s171

没听说过哦,做好避孕措施可以用避孕套吧,那个风险会不会大呢

琰昕大宝贝

嗯,没有听说过呀。我们一般都是体外射精。

家有兒女o

聽說過這個 怕副作用 帶环也怕不合適腰痛 還是用套套吧

不倾城不妩媚o

皮下埋值其实弄的就是避孕药,慢慢的没有了还得重新埋

momos64u35

没有,现在都是用套套避孕,那个听说要几千块钱

CCZs694a398

没做过,听说过的,很多年前就听说过了。

柚子心s54u89

没听说过,我们就是最普通的避孕套避孕的,只要自己多注意,一般没什么的。

晓晓s74u60

没有做过,我都系打算上环来避孕算了

小茗魔王

听说过,上次有个热贴还看见说了,不是想像中那么可怕,就是不知道安不安全

点点宝贝s85u80

我就是直接带的套,本来想安环但是我妹安了很多问题就没有去

月韵梦影

没有,感觉应该是高科技,不知道效果怎么样

葡萄s181a262

没做过那些,我也是不打算怀了,每次戴套

橙橙s529a757

听说过,但是我觉得那个不好,还是戴套避孕把

菠萝怪

好像只有美容院之类的才可以做,正经医院不承认,不敢做

大丫s783a423

老公结扎 , 他自己提出来的 我婆婆催我结扎上环我没去 他提出来他去 我婆婆说要去就要抓紧去

oooooos20u19

最好还是戴套吧,如果确定不要孩子就上环