辣妈458973s185a656

急,反复皮肤过敏怎么办?

敷了面膜,脸反反复复过敏,已经好几个月了,吃了药好了,一吃错东西又过敏,哎,现在什么都不敢用,好痒!

oo苏麟儿

过敏体质吧,不要乱用化妆品。鱼虾海鲜不要吃。

月韵梦影

那就应该是敏感皮肤,找到原因,对症治疗

樱桃妹妹s15u75

你的皮肤应该是属于过敏性的,你可以去医院查一下过敏源

果果s23u93

那你去医院看一下皮肤科,检查一下什么问题?

CCZs694a398

皮肤过敏有些面膜不适合的,皮肤是敏感性的就要慎重选护肤品。特别要选天然的成分

o四叶草s427a391

你应该是易过敏的肤质,最好不要乱用,只用适合你肤质的,你不要吃刺激的食物

葡萄s181a262

敏感肤质,那你可得好好选择护肤品了,一不小就容易过敏

暗之淡然s281a595

宝妈那就停用那面膜吧,应该是你的肤质不适合,别吃海鲜跟辣

俊秀s354a387

估计形成过敏性皮肤了,不放心去医院看看

三宝怀孕中

那你就是属于那种过敏性皮肤,你吃什么过敏了

-o最初

皮肤比较容易过敏。买这些的时候一定要跟店员说清楚。让他推荐那种不易过敏的。

兔子s654

不要用洗面奶每天用清水洗,擦红霉素眼膏

橙橙s529a757

你是敏感肤质,去店里面选适合你的,不要乱用