清晨雨露s27u17

问宝妈们,小孩孩办周岁和岁日会有区别吗?

作为女儿,又是儿媳,婆家说不用请娘家人,是生日会,不是周岁宴

过客s91u44

这不都一样啊,周岁不也属于生日吗,

oo苏麟儿

周岁是一岁生日呀,一岁的话,最好是叫娘家一起吧热闹,可以和老公商量。

月韵梦影

主要看你们夫妻俩怎么想的,不用想太多,开心就好

奇小朵

这个没多大的关系,想怎么过就怎么过,想请也可以请,人多不是热闹吗

oo鲨滩s15u85

周岁就是生日那天呀,我家过几天也是一周岁了可能什么都不办吧,就平常的过一下

樱桃妹妹s15u75

这个最主要还是看你自己,我觉得叫娘家人来人多热闹

lemons155a336

既然有过,不管是哪种,还是可以请下的

家有兒女o

一周歲 就是周岁宴呀 就算不請亲戚也要叫外公外婆來吃飯呀

嘟麻s45u36

我觉得就是看当地风俗习惯,我们这边就自己一家三口过不下,不请人

CCZs694a398

周岁会一样的吧,为什么不请娘家人,我们是大事小事,只要有事请客都是娘家人优先请

臭小子o-o

我这边小孩平常过生日都要叫娘家人过来吃顿饭

木木s93u61

你婆家是不是很有钱啊,这么小都摆生日宴了

OOooOs89u95

为什么?我觉得想请就请了。不过我呢是叫我爸爸妈妈和我哥嫂侄女

皓皓妈s92u70

看每个地方的习俗了,我家周岁就一家人庆祝

o四叶草s427a391

周岁和生日是一个意思,既然办就要请,为什么不能请呀!

薰衣草s75u24

你好,不请你爸妈吗?这是为什么,宝宝生日

momos64u35

请不请都可以,只是普通的生日会的话没关系,如果大办宴席就要请

Janeto郭珍

我们这一周岁生日要请娘家人,后面的生日请不请就得看你自己咯

葡萄s181a262

是一周岁生日还是就平时每年的生日啊,一周岁生日1要请娘家人。平时生日不用请

-o最初

这个主要看自己怎么想的了。可以都叫去饭店热闹一下。

橙橙s529a757

周岁生日就需要请娘家人哦,平时过生日就不用了