小乔木妈妈

我怎么这么命苦?!

最对不起的就是这个还未出生的孩子。爸妈准备法院离婚了,没办法留下你,妈妈不配拥有你。这个年纪做人流或是引产,以后估计也很难再要上孩子了!渣男,死渣男……

越铎妈妈

如果以后很难再有孩子,那不如留下这个孩子,他会是你一生的依靠。

过客s91u44

怀孕期间就要离婚了吗,怎么闹成这样

oo苏麟儿

非得离婚的地步吗,怀孕或者哺乳期妇女,法院还是看她们意见的。

家有兒女o

為什麼又不要了 引产伤害太大 以後不能要孩子 你以後怎麼嫁人呀 真是渣男

月韵梦影

宝妈想开点,以后生活还长着呢,好好开始新的生活

木木s93u61

哎,如果有经济能力的话可以自己抚养,如果没有就算了

oo鲨滩s15u85

你要考虑好哦,引产的话比自然生产的那种要严重得多

樱桃妹妹s15u75

你现在月份有多大了,如果自己有经济能力,自己可以生下来抚养

奇小朵

想再多也没用,已经成这样了,要是把他生下来,以后更受罪

lemons155a336

不要伤心,以后你会拥有更好的,做这种选择也是最无奈的

嘟麻s45u36

遇上了没办法,至少你懂得当机立断,相信你会遇上更好的

CCZs694a398

宝妈加油,宝宝以后会有的,奈何你没办法现在留住他

yx微微凉

虽然对身体有伤害,但是你换个角度想,如果孩子来到这个世界,没有爸爸的疼爱,这不是伤害了孩子吗?如果两个人没有过下去的念想,不留孩子是对的,以后把身体养好,找到合适的人,在要孩子不迟

昵称阳光

也可以自己养的,可是辛苦,你考虑好,希望你能找到一个好归宿

半世情缘

不要这么悲观,既然觉得不合适就离,谁离开谁都一样过得好

OOooOs89u95

抱抱…不知道原因不做评价,但是希望你能遇到个对你好的

馨馨妈s97u43

拿就留下来啊,孩子是无辜的,是你身上的肉啊

晞宝宝s27u18

月份大了的话能留就留下来吧,不然对身体伤害挺大的。

葡萄s181a262

很难再有孩子了那你要考虑好,男人不是唯一的依靠,离了依然能活的漂亮

-o最初

不要太伤心了。如果感觉真的舍不得,这个孩子还是留下吧。反正也离婚了,这孩子是属于你的。

橙橙s529a757

反正自己考虑好吧,毕竟生下来他也受罪