未来s30u37

冬天大家都带宝宝出门玩吗

宝宝就喜欢在外面玩,我早上都很少带出去,很冷,这天又开始有霜了,一般都下午出去玩一会儿了

oo苏麟儿

还是保暖重要,不要着凉了。出门一会就可以。

过客s91u44

我们也很少出去了,平时就我们俩在家,时不时还要睡会儿,就没出去,周末都会出去玩

越铎妈妈

给孩子穿厚点,每天中午可以下楼玩一会。

家有兒女o

不會 怕寶寶冷到 感冒就難照顧 還是在家保暖好

月韵梦影

现在天冷都不怎么出去玩了,如果出去也都是到大商场,或者大超市

木木s93u61

有带出去,因为我们这边冬天也不是很冷的,都是十多度

oo鲨滩s15u85

我们这里也是很冷,然后我儿子也不愿意呆在屋里,一天吧带她出去两次不过都是用包被包起来转一圈再回来

樱桃妹妹s15u75

我们广东这边现在还不是很冷,一般晚上吃了饭都要带娃出去溜一圈

奇小朵

有太阳还是可以出去玩一下,没有太阳的话,雾霾太重了,尽量不要去人多的地方

lemons155a336

我们在厦门,天气不怎么冷,下午跟晚上有带她出去玩

果果s23u93

早上有一点冷,你可以下午的时候再带他出去玩。

伟伟城城

中午带孩子出去玩一会也可以去商场里面玩

嘟麻s45u36

我们这边基本最高26度左右,天天出去遛娃

yx微微凉

有呀,现在最高温度只有五六度,天天都出去,宝宝只要醒了,吃了奶,就拉着下楼了,不去还不行,不过我们给孩子穿的厚

路泽雨妈咪

在中午的时候带出去玩会,当然得是有太阳的时候哦,

CCZs694a398

我家宝宝9个月真的是每天都想出去玩,我们不下雨就出门公园玩。下雨天不出门

浩浩s208a403

中午太阳好的时候会出去玩会,总是在家待着也不好

辣妈633852s212a727

天气暖和的时候是可以带宝宝出去的,需要注意保暖的。

昵称阳光

我们宝贝也是喜欢出去玩,天气比较冷啊

宝宝s673a724

天好的时候带孩子出去玩一会对孩子也好

晞宝宝s27u18

天气好的话可以让宝宝适当的出去玩一下哒。

葡萄s181a262

我们这边也很冷了,才几度,但是宝宝就喜欢出去,所以也带出去玩

小可乐oos43u63

我们广东这边还不是很冷,白天晚上都有带宝宝出去玩的

-o最初

宝宝大点了是可以出去的啊。如果小的话还是在家里待着比较好。毕竟小孩子的抵抗力比较差。

橙橙s529a757

我们这里也是很冷了,但是宝宝老是想出去没办法

小茗魔王

我们这已经很冷了,白天才2-3度,一般不出去玩了