馨妈妈s123a740

月经延迟六天可以测出怀孕吗?

上个月11月19号来的月经,这个月12月25还没来月经。25号前三四天已经以为要来例假,肚子闷闷疼,腰酸背痛,像要来似的,以前只要有这个反应第二天就要来了。这几天我都测了没有怀孕,月经延迟6天测了没怀孕,应该是没有怀孕吧?

紫风铃s78u75

有些人上怀早有些上怀晚,建议用晨尿再试试

CCZs694a398

可以的呢您可以去药店买试纸试试看了。我是推迟了两天就测出来了

虞美人s124a534

不急,可以再等等的,月经平时准吗,平时太累也会推迟的。

快乐一点s825a697

在等等吧。我是肚子一直不舒服以为要来大姨妈。等了一个礼拜也没来。结果怀了

樱桃妹妹s15u75

如果你月经是准的话应该可以测出来了,我月经每个月都是提前,那次还差一个星期才到经期都查出来了

o四叶草s427a391

你不要太心急了,就算是怀孕了,日子太短也查不出来的,你可以等几天再用试纸测一下。

家有兒女o

也不一定 有些才剛懷上沒验出來也正常 再過一周你看看

皓皓妈s92u70

怀孕几率大,以前月经有没有推后?明天早上接着测

林宝贝s70u71

如果是有了可六天以测出的,可以过几天再测测

知足s43u88

那应该是没有吧,也不一定,过几天再测一下

越铎妈妈

过了6天测了没怀孕应该就是没怀孕,如怀孕了月经前天就能测出来。

乡下人s61u18

没有,还得继续努力,看准了在继续努力

sunnyos28u69

可以测出来了的,那会我推迟六天就测的很明显了。

舞阳画眉

亲,差不多能测出来,去买试纸,用晨尿测准

税亚妮

建议你过两天再用试纸测试一下看看。

Janeto郭珍

有的测得出有的测不出,如果过几天还没来再测吧

葡萄s181a262

有可能怀孕了,我孕初期就是那种像来大姨妈的感觉

旭吖

月经一般一个多星期都算正常的,你再过些天吧!

-o最初

一般推迟六天是可以检查出来的。买个试纸先测试一下。

-o最初

宝妈可以去医院验个血试试。有的宝宝着床比较晚。测不出来!

橙橙s529a757

我也是肚子一直不舒服以为要来大姨妈,结果一直没来怀孕了