琦琦宝贝626

宝宝从27天到现在的42天体重不增反降目前宝宝有胀气的问题胀气会影响宝宝生长发育吗​

壳壳宝贝

胀气不会影响宝宝生长发育,如吃奶和排便正常,不必担心。

轩轩麻麻s94u19

宝妈最好带宝宝去医院看看,这种情况有点不正常呀!

皓皓妈s92u70

每天做排气操,吃完奶拍嗝,顺时针揉肚子,宝宝可能消化不好

momos64u35

宝妈,这个是正常的哈,因为小宝宝的吃的少,拉的多,这个时候,所以又有体重下降的,没关系的

琰昕大宝贝

那带你家孩子去做做检查呗,肯定哪里有问题。这么大的孩子应该长得很快的。

唯爱小萌宝

宝宝有胀气也会影响他的食欲,肯定体重不会增长

酸娜鱼

平常给宝宝抚摸肚子,顺时针的抚摸看能不能通气?这个体重不增反降就要注意了,肯定会影响生长发育的,最好到医院检查下,看是消化不良还是什么原因?

张小爱的另一面

宝宝胀气这一阵,不爱吃肯定会体重下降,多热捂按摩肚子,给宝宝做排气操,注意宝宝饮食营养充足,不会影响生长发育,宝宝还会长回来的。

OOooOs89u95

你好,宝宝体重下降代表宝宝最近都没吸收进去,平常要给宝宝做做排气操,

蛋白高蛋白

胃胀气会影响宝宝的食欲,平时要给宝宝多揉揉小肚子