AAAooo静

???????宝宝黄疸

黄疸怎么办,喝了,两天药,不怎么见效

CCZs694a398

宝宝黄疸分生理性和病理性的,首先要确认这点。吃药会退就没有问题。

轩轩麻麻s94u19

宝宝黄疸要引起重视呀!我家宝宝小时候黄疸也高

樱桃妹妹s15u75

黄疸就是要宝宝多吃多拉,还要早晚晒一下太阳一下子没那么快见效了

o四叶草s427a391

如果是生理性的黄疸,你让宝宝多吃多啦!多晒太阳,或者明天给宝宝吃点妈咪爱。

皓皓妈s92u70

没那么快有效果的,我家一个月才慢慢退下了

知足s43u88

多晒太阳,医生什么说,就什么做可以了

薰衣草s75u24

你好,黄疸的宝宝需要多晒太阳吧,天好的时候,手,脚心,后脑勺

乡下人s61u18

建议宝妈买个灯还照,几次都好了不过要保护孩子眼睛和保暖

sunnyos28u69

可以去药店抓点熬水洗澡的药熬水给宝宝洗。

舞阳画眉

宝妈让宝宝多吃多喝多拉排毒,每天中午脱光盖着肚脐,晒日光浴,都有个过程,不是两天就好了

暗之淡然s281a595

宝妈不会哪么快见效,你让宝宝多吃多拉,中午晒20分钟日光浴

momos64u35

要多给他晒太阳呢,慢慢就降下来了,如果不行就要去医院

葡萄s181a262

黄疸宝宝多吃多排就会降下去了,病理性就需要照蓝光

旭吖

黄疸多少呢?去医院可以照一下蓝光,多晒太阳

琰昕大宝贝

妈妈也要多喝点,你喝的越多孩子吃奶才会吸收多。

过客s91u44

两天肯定不见效,要多喝几天才行,平时多喝水排尿,多晒太阳

-o最初

让宝宝多晒晒太阳。喝点儿水。什么都有一个过程耐心等待。

橙橙s529a757

宝宝黄疸分生理性和病理性的,生理性的多吃多排就可以

小茗魔王

才吃两天药没那么快见效呢,让宝宝多吃多多拉,晒晒太阳就好得快