君豪妈妈s997a737

16个月的宝宝发烧打完点滴好了以后满脸发疹子,还经常哭。有种受惊的感觉,是怎么回事呢??​

皓皓妈s92u70

是不是幼儿急疹,长了疹子,肯定又痒又不舒服

momos64u35

如果是打完点滴,然后就满脸增值,你一定要去看一下,是不是要水过敏?还是怎么回事?

oo雪儿os358a912

发烧后身上起疹子正常,至于你说的受惊也是正常现象,可能是身体不舒服引起的,也可能是打针吓得了,

唯爱小萌宝

一般发烧以后的宝宝都会出现这样的情况

对不起o只是忽

是不是过敏了,还是宝宝就是发烧出疹子,疹子出来就好了

张小爱的另一面

发疹应该是发烧引起的,宝宝如果还有不适就继续就医用药。

菲s421a311

应该是幼儿急诊,要多喂宝宝喝水,不要吹到风,过几天会好的

OOooOs89u95

你那个好像是高烧后起的疹子,