辣妈877970s941a185

断奶的时候奶涨的厉害,可以挤吗?挤出的奶还能给孩子吃吗?

断奶期奶涨可以挤吗

越铎妈妈

挤了再让孩子吃那不就前功尽弃了吗,下定决心。

樱桃妹妹s15u75

你可以吃一点山楂麦芽芽回奶,奶太涨的话可以稍微挤一点

辣妈672655s23u76

我是涨了一天的奶半夜宝宝睡着后给宝宝吸了,这样既不会浪费奶水也解决了涨奶的痛苦

o四叶草s427a391

断奶的时候奶涨得厉害可以挤,但是挤出来最好不要给宝宝喝了,如果给宝宝喝了就没法断奶了

薰衣草s75u24

你好,断奶了,宝妈不亲喂了,涨奶可以挤出来放储奶袋里,冷藏起来保存,给宝宝喝前加热下,可以存放一段时间

sunnyos28u69

可以挤,但是不要挤的太干净,不要给宝宝吃了。

缘缘s966a317

涨的厉害可以挤出来一点,挤出来的就不要给娃喝了,既然断就好好断

小茗魔王

可以挤啊,不要挤太空,每次挤一点舒服了就行了,慢慢就会没奶水

momos64u35

可以给他吃,但是你挤奶出来的话以后也是会涨奶的啊

舞阳画眉

宝妈断奶期间,涨奶不能挤,去药店买大麦茶喝管用

嘟嘟s541a797

不能给孩子吃的,如果实在涨我那会挤了一点

暗之淡然s281a595

宝妈不要挤,你越挤,这奶是回不去的,涨疼,你去药店买大麦茶喝,会有缓解

黑不拉几的小猪

断奶断奶你挤出来就不要给孩子吃了 不然还是断不了啊 涨的厉害就让它涨着 挤出来还会有奶的 要不你就吃点回奶药

葡萄s181a262

断奶挤出来的奶不要给宝宝喝了,你可以多吃点山楂韭菜,喝麦芽水

旭吖

既然打算断奶了,挤出的奶就直接丢掉吧

琰昕大宝贝

都给孩子断奶了,干嘛还要挤出来给她吃呢!

-o最初

喝点儿回奶来的药吧。尽量不要挤出来给宝宝喝。

橙橙s529a757

断奶的时候奶涨得厉害可以挤,但是挤出来的奶不可以给宝宝喝