囡囡413

宝宝41天了,我想在两个半月的时候和妈妈一起坐飞机回北京,这个年龄可以乘坐飞机么​

宝贝抱抱s169a963

现在的飞机都比较大,空气气压调节好,一般对耳朵没有影响。如果比较小,在起落时,让他吃奶或含着奶头,保持耳朵内外平衡。

momos64u35

大小吧。我觉得你可以换高铁呀呀,火车压这些

小情绪s200a441

4-6周以后的宝宝乘坐飞机都是没有问题的,不过宝宝年纪小乘坐飞机对耳膜的影响不好

快乐一点s825a697

可以呀。我朋友生完孩子 出来月子40天就带娃做飞机回来了

旭吖

我觉得宝宝还有点太小,不建议坐飞机

张小爱的另一面

应该可以,具体问需要坐飞机的航空公司,有的规定不同。

南南妈咪s771a935

两个多月的宝宝是可以坐飞机的,这个没有什么影响的,注意飞机起降的时候可以给宝宝喂奶,这样可以减少他的不适感。

酸娜鱼

宝宝太小了,还是尽量不要坐飞机,不然到时候在飞机上引起不适,出什么意外,得不偿失