陌oooooo陌

睡不着,怎么办

满脑子想着为什么是男宝,突然不想生了,一切都无所谓了!怎么养啊!

伊一妈妈s222a700

是第二胎吗?头胎是男孩?既然有了就留着男孩女孩也是个生命,儿孙自有儿孙福

卿宝s78u33

我也发愁,头胎男宝,该不该要二胎啊!

乡下人s61u18

没事生男生女都一样好,现在年代不同了

sunnyos28u69

别想太多了,宝宝来了就是缘分,健康的就好。

缘缘s966a317

男孩女孩都是自己的孩子,你这样的心态娃对孩子没好处

小茗魔王

什么都好,只要健健康康的就很好了,心态放好一点,什么都是浮云

丽s62u46

男孩女孩都是缘分,顺其自然吧,既来之则安之!

小星星vs小坡坡

有些人想要男孩子生不到,有些人想要女儿生不到,其实还是不要想那么多,不管男孩女孩,孩子健康快乐就好

辣妈921059

宝妈要顺其自然吧!不要想多了,要做个开心的准妈妈。

舞阳画眉

宝妈别这么想,只要省心,都是一样的,我们一样,但我一样开心,健康就好

嘟嘟s541a797

嗨,不管男宝女宝都是宝贝,自己身上掉下来的肉

越铎妈妈

别胡思乱想,不管男宝女宝只要身体健康,就是福气,也别发愁养,车到山前必有路!

momos64u35

男孩还是女孩都好,只要健康就好,以后的事现在先不想

黑不拉几的小猪

不要想这么多了 现在两个儿子已经不稀奇了 还有三个儿子的呢

念念小西瓜

孩子到了就是缘分,男孩怎么了?我两儿子,虽然也想要女孩,可是两儿子我一样很满足,以后的事情以后说,谁说说有的儿子都没有女儿好吗

葡萄s181a262

男孩子就男孩子吧。以后的事情谁说的清楚,过好当下就好了

CCZs694a398

如果已经确认是男宝,就要坦然的接受,他是您的结晶

辣妈615729s142a549

为什么要觉得难宝儿就不开心了?如果你这种情绪的话也会影响宝宝的性格。

-o最初

别想那么多多了!有什么什么好!要之前就应该想清楚的!要不受罪的还是自己!