天蝎杰

有怀孕34周左右乳头流黄色的粘稠的液体的吗

昨天发现我的乳头流黄色的液体,昨天不多,今天用手稍微挤一下就往外流。由于前两年得过浆细胞乳腺炎,好了之后才要的二胎。现在出现这种状况不知道是乳汁,还是乳腺管里的脓或者别的没有排干净!在此想问问姐妹们有流黄色液体的吗?

橙橙s529a757

黄色液体多吗?我记得我孕后期用手挤出来的是清奶呀

o四叶草s427a391

应该是以前的残奶没排干净吧!你用手轻轻的捏捏把他排出来好啦

小茗魔王

应该是奶水吧,34周有奶水正常的,如果是脓应该有异味吧

momos64u35

正常的啊,这是初乳来的,不要挤掉了啊

CCZs694a398

宝妈孕晚期流出液体,如果您没有其他不舒服的症状,那这个是母乳,不用担心

嘟嘟s541a797

正常的,初乳不会有多少一剂,别压着乳房了

暴风雨s43u23

我的是透明的,按理说没有生应该不是黄色的呢

Janeto郭珍

可能是乳汁吧,保持乳房清洁,也可以去医院问问医生

琰昕大宝贝

正常来说应该是乳汁。在你说的做过手术就不太清楚了。

三宝怀孕中

我没挤过,你可以问问医生的,看看医生怎么说

-o最初

一般就是奶水!如果不放心的话可以去问一下医生!

兔子s654

好好的不要挤呀,看你胸部有没有什么不适,一般情况下都会有分泌乳汁

馨馨妈s97u43

黄色液体是初乳吗?担心就去医院照个片看看

唯爱小萌宝

因为你之前得过浆细胞乳腺炎,所以这个说不准是不是乳汁

张小爱的另一面

用热毛巾热敷按摩一下胸部,饮食注意清淡,看有缓解不,不放心可以看医生。