o四叶草s427a391

宝宝那么小,最好的办法就是让宝宝多喝水,或者是做小儿推拿

橙橙s529a757

宝宝这么小就有痰了吗?多喝点水吧,不行就只有去医院吸痰出来

momos64u35

可以给他拍痰的啊,具体手法百度一下哦

暗之淡然s281a595

宝妈现在应该有宝宝排痰的药,上回我家孩子感冒了,去看医生,我还看医生那有,你去问问

税亚妮

宝宝多喝点水,轻轻拍背部由下到上。

茕茕白兔s84u97

不懂,你问问医生,给宝宝多喝水你也多喝水,饮食清淡

月韵梦影

太小了宝宝,他不会咳痰,也不会吐,只有用药化痰

艾草雪s79u18

这么小的话,你就是用手帮他拍后背,然后多喝温热的水。

-o最初

多喝水!多吃水果!或者只能用药物来化痰了!

三宝怀孕中

如果是初期的话多喝水,慢慢就好了,别穿太厚,也可能是上火

兔子s654

你试着用梨和白萝卜一起熬水给宝宝喝,我家是这样弄

娟姐姐s985

我一般给宝宝就是拍后背像拍嗝那样拍,

几木果

这么小的孩子根本就没办法,除非就是让多喝水,然后一定程度上可以起到缓解的作用。

LoHoX

可以做雾化 我们那咳嗽就是做雾化