晨熙妈妈s139a983

宝宝刚满40天,现在不肯喝牛奶,只想喝母乳,但宝宝妈妈的奶水不够,宝宝又吃不饱,怎么办?​

第六感s24u62

现在尽可能母乳喂养。一方面,设法增加母乳的产量;另一方面,设法让宝宝接受配方奶,如不爱吸奶瓶用勺奶或小碗喂奶。

辣妈672655s23u76

母乳越吸越多的,一次吃不饱就多喂几次喂的勤密一些

momos64u35

宝妈,让宝宝多吸母乳才会多的,让他吃

琰昕大宝贝

不要怕孩子吃不饱就不让他吸奶,一定要多吸奶才会有奶。

oo雪儿os358a912

不肯喝奶粉就多吃母乳,你多喝水喝纯牛奶,母乳是越吃越多的

yx微微凉

把母乳装在奶瓶试一下看吃不吃,如果这样在不行,那就追奶,再不行,就要给他断奶了

几木果

宝宝40天能喝牛奶吗?应该不能喝吧,宝宝如果母乳不够的话,可以给宝宝添加配方奶粉。

唯爱小萌宝

其实母乳不够我建议还是断掉,这样省得宝宝挨饿

兔子s654

我家刚开始不喝水我是母乳掺水喝的还挺好,慢慢适应自己愿意喝水

酸娜鱼

奶水不够,多喝一些下奶的食物啊,如炖花生啊,黄豆炖猪蹄,鲫鱼汤,汤汤水水死劲喝,如果奶水还少,就找个催奶师上门按摩推奶

菲s421a311

只能让宝宝慢慢适应,买些口味跟母乳差不多的奶粉

OOooOs89u95

妈妈可以多吃点下奶的食物呀,鲫鱼豆腐汤之类的,很下奶

钰儿妈咪s15u57

尽量还是先为宝贝多喝一点母乳,实在是母乳不够的话,就让它稍微饿一点点,然后慢慢的喂它喝牛奶,适应了就好了。

南南妈咪s771a935

一直吃习惯母乳的宝宝,刚开始不能接受奶粉是很正常的,尽量让宝宝多吸,看看奶水能不能跟上,如果实在不够的话只能考虑添加奶粉,这种不吃就换个品牌的再试试看,刚开始可以混合一点母乳一起喂养,让宝宝渐渐适应这个味道。