谁在纤语绵绵o

孕13周,血小板增多症,纤维蛋白原高,血小板377,怎么办?B超正常,NT正常,血压正常,血

孕13周,血小板增多症,纤维蛋白原高,血小板377,怎么办?B超正常,NT正常,血压正常,血糖正常

oVoo冷雨天

血小板数常数是100~300,超过400称为血小板增加多。血小板过高主要的原因应该有三个方面,一个是血液浓缩,二是血小板产生过多,三是血小板破坏不足。建议进一步骨髓检查,确诊病因针对病因治疗

OOooOs89u95

医生没有给你说应该怎么处理吗?