果果妈妈503719

人参是回奶的吗?

宝妈们,昨天我吃补药里面有各种各样的,就有人参,感觉没有什么奶水了,怎么办啊?还能追回来吗?

momos64u35

我觉得不光是人参吧,既然是补药那肯定都起作用的

辣妈我爱宝宝s49u35

太补了也不好,追奶特别难的,我是怎么都没追回来,最后五个月就断奶了

税亚妮

为什么要吃各种各样的补药呢?你现在多喝汤汤水水看还能追回奶不

小情绪s200a441

听说人参对奶水有影响的,可以用通草鲫鱼汤猪蹄汤喝,有助于下奶,让宝宝多吸吸,保持愉快的心情。

葡萄s181a262

不回奶吧,不一定就没有奶了吧,你可以多喝点猪脚汤

CCZs694a398

哺乳期我是不敢大补吃补药,按您这个应该可以努力追回来

旭吖

人参不会导致回奶的,我当时喝了人参,医生说还有帮助下奶的

叶宝宝s180a133

喂奶的时候不要乱七八糟自己把那些东西吃了,你都没什么变成南水给小孩吃了小孩长不大。

-o最初

这还真的不知道。去问一下医生。人参有回奶的作用吗??

三宝怀孕中

没听说过人参回奶的,如果奶水多是不会轻易就回奶的

橙橙s529a757

人参不会导致回奶,你可以去买点通草回来炖猪脚

几木果

没有听说过人参是回来的呀,你是不是吃了其他的东西了呀?或者说补药压根儿就没必要吃吧。

LoHoX

先去找催奶师试一下吧 不知道还有没有用

木木s93u61

人参是不会回奶的啊,我之前都喝过没有回奶

皓皓妈s92u70

喂奶不是不能吃补药吗?喂奶多少有点身体虚,虚不受补,只会适得其反,营养够就好了,不要太补

知足s43u88

人参吃了会上火,上火会回奶,多喝鱼汤,