孩他妈s95u60

我家宝宝六个月了 自己会迈脚步了 有人说不能牵着他走 太

我家宝宝六个月了 自己会迈脚步了 有人说不能牵着他走 太小了不好 是这样的吗?

假装暖色调739

没有必要过早的刻意的教宝宝学走路,不建议用学步车。儿童的发育是个自然而然的过程。到一定月龄,力量够了,就能自己扶着站、扶着家具在家里走了。虽然儿童的发育有一定的规律,但对某个具体的孩子,发育有早有晚。防跌倒损伤就好。

辣妈921059

是的,宝宝才6个月,腿的发育还不完全,不能太受力,不要宝宝过早走路。

念念小西瓜

才六个月就会走了,?不过你不能让他走,太小了

CCZs694a398

确实太早了,不能让宝宝太早站立,影响宝宝骨骼发育的

琰昕大宝贝

太早了,走路也不太好吧,最好让他少走。

oo雪儿os358a912

才六个月确实不能牵着他走,那是强迫他走路,对腿不好

旭吖

宝宝才六个月,可不建议让他这么早练习走路

越铎妈妈

对不能牵着宝宝走,也不能让他腿使太大力气,毕竟宝宝还小。

几木果

宝宝才六个月,觉得还是不要手牵让他走路了为好,因为太小了。

兔子s654

宝宝还太小,尽量少牵着迈步,更不能牵着走

酸娜鱼

听以前的老人说走路走太早啦,命苦,我八个多月走路的命很坎坷,哈哈,现在科学来讲,宝宝走路太早,给腰椎骨骼增加负担

张小爱的另一面

是的,六个月宝宝太小了,不要让宝宝学走,对脊椎发育不好,宝宝迈步可能是好奇探索。

女王范s12u30

对呀,宝宝太小了,但也有的宝宝走得很早就克制宝宝吧,因为还不建议他走太早,因为对他的腿不好。

幸福的人o知足

如果顺其自然的话没办法呀!走的太早,肯定对他腿也不好吧。

蛋白高蛋白

是的,六个月的宝宝腿部发育不完善,太早容易形成o型腿的

yx微微凉

嗯嗯,是太早了,如果非要走,那每次的时间不能太长

诺诺妈妈s765a625

六个月就走是不是有点太早了,对骨骼发育也不是太好吧?

OOooOs89u95

六个月学走路个人觉得太早了,建议一周岁后再学吧

钰儿妈咪s15u57

宝宝才6个月,现在自己会迈步,大人不能让他走太多了,要不然对小孩的脚部发育和骨骼都是不好的。