吉祥ooo_oo三宝

我24周做的大排畸,检查结果说孩子的左心室有个强光点,我想问问,需不需要做进一步的检查?

幸福豆兜妈

一般是复查或是做无创检查的,后期也可以复查四维或是做心脏彩超检查。

兔子s654

如果不放心可以一周后再做一次检查

张小爱的另一面

最好进一步检查,也可以换个医院检查,有的可能没事,有的医生的建议不同。

女王范s12u30

你听医生的建议呀,医生让你怎么办?你就怎么办?

yx微微凉

我那个时候也是有强光点,我问医生医生说百分之七八十都有,如果不放心可以做个无创

OOooOs89u95

建议再做个心脏彩超复查一下比较好,

钰儿妈咪s15u57

一般现在检查好像都会比较容易有强光斑点,有时候可能宝贝心脏还没有长好导致的,过一段时间需要做B超或者是心脏彩超再复查一下。