离雨s110a201

宝宝肚子不舒服吗

宝宝到了晚上大便比较多而且有点稀,是不是拉肚子了,是不是肚子不舒服呢?

二宝滴老妈

可以吃点益生菌看看,如果吃几天益生菌还是没有什么改善,再看看晚上给宝宝吃了什么?我小宝以前也有这种情况,找了好久才知道是晚上喝的奶消化不了,把奶冲稀了一点就好了

辣妈123456s227a338

是不是白天给宝宝吃的太多了,白天拉一次或两次是正常的,晚上不啦就没事,建议你给宝宝用热水器滕一下肚子

乐乐妈s97u87

多稀?蛋花壮?还是稀水的?如果是蛋花和稀水,那就是拉肚子了,建议去医院看看

momos64u35

应该没事的吧,拉肚子还要看次数的

葡萄s181a262

是不是早晚温差大,晚上冷到了,所以拉稀了

旭吖

宝宝如果拉稀的话肯定肚子不舒服了呀,去抓点药吧

茕茕白兔s84u97

月子里的孩子这样正常,两个月以后我家宝宝晚上就不拉了

月韵梦影

只要不是拉的太多次,就问题不大,可以,先观察一下

肥腻腻

你可以适当的给小孩子吃一些益生菌或者妈咪爱

辣妈680669s210a979

如果说一天连续拉好几次,就会有些拉肚子。可以给他吃点蒙脱石散

叶宝宝s180a133

这个要根据你的小孩有多大,如果刚出生的宝宝大便可能会多一点次数多一点,如果吃辅食了,一般性一天只三天一次。

俊秀s354a387

大便稀有可能拉肚子,可以吃点益生菌调理下

嘟嘟s541a797

看看你家宝贝平时大便对比,平时都这样就问题不大

-o最初

宝宝拉的有点多或者是有点儿稀是没有问题的。应该是宝宝吃的比较多,消化比较快。

柔柔麻麻s22u58

是有点拉肚子了,多喂水,有肚围或肚兜围着,可能是肚子着凉了。家里有行军散的话,用筷子,沾湿,沾一点给孩子吃,不严重的话,吃一次就见效了,喂这个最好有冰糖啥的哄孩子

橙橙s529a757

宝宝晚上拉稀可能是早晚温差大,冷着了