怡晴风霖

新生儿脖子淹了,都破皮了,怎么办?!怎么才能好的快点,看着宝宝老是闹腾不睡觉好心疼!!!

o难o瘦o

擦百多邦。只擦这个,别的不要擦

oo雪儿os358a912

把他的脖子用温水洗干净,擦干,然后手轻轻的扒开晾一晾

叶宝宝s180a133

注意脖子上奥性处的清洁擦爽身粉必须早上一次晚上一次,现在已经发生红肿的话可以么一点红霉素软药膏。

越铎妈妈

宝宝是太热了,别给宝宝穿那么多,给宝宝勤洗洗。

兔子s654

宝宝用的润肤油修复膏护臀膏都可以起到淹脖子作用,每天记得擦

女王范s12u30

你每天都要给他用温水,是不插一插,那样就没事儿啦,如果他破皮了你给他抹点红霉素,我家宝宝也是抹了一次就好了。

菲s421a311

可以涂些茶油或者橄榄油,或者让医生开些消炎软膏,平时要注意清洁保持干燥

张小爱的另一面

多给宝宝晾着不要捂着,勤清洗护理,可以热毛巾热敷,可以擦紫草油,抗生素软膏。

南南妈咪s771a935

有的时候宝宝喝奶的时候,奶水会流进脖子的夹缝里面,所以脖子是特别容易被淹掉的,这个时候就要保证每次喝完奶要帮他清洁夹缝处,保持夹缝处的干燥,可以打一点爽身粉或者是桃子水之类的,注意飞粉不要飞进宝宝的鼻腔里了,而且爽身粉要买那种不含滑石粉的,可以买粉饼类的。