冷心冷血冷感s943a885

宫颈糜烂和白带多,会导致难怀孕么?

医生还开药说让暂时避孕?我有点半信半疑

先生o站住

宝妈你的情况,应该问问医生是否宫颈炎。这是宫颈炎的症状。宫颈糜烂不影响备孕,宫颈炎可能会影响,所以需要治疗

琰昕大宝贝

每个女人多多少少都会有这个问题吧?应该不会影响怀孕。

叶宝宝s180a133

这个不会呀,我也白带多有宫颈,你呢,能正常怀孕啊。

几木果

如果看西医看不好的话,建议你还是去看中医来调理。

OOooOs89u95

是的,我之前不信,怀了孕,结果胎停育了。宫颈糜烂一定要治好了再备孕

酸娜鱼

那个应该不影响怀孕,但是你如果开了药,吃那个药可能影响吧