李佳s481a194

有宝妈知道怎么回事吗?

每天晚上11点多睡不着,不知道怎么回事有宝妈知道怎么回事吗?是不是太缺少安全感了?我想的事情太多了吧?

乐乐妈s97u87

你想事想的,别想太多,放松点,就会好了

舞阳画眉

宝妈应该是想事情太多了的原因,好好休息,宝宝才更健康

税亚妮

是的,可以转移注意力放松心情,睡前喝杯牛奶泡泡脚。

葡萄s181a262

就是你想的事情太多了导致的,睡前泡泡脚,什么都不要想

暴风雨s43u23

我也是,喝了纯奶也不管用,该咋还是咋,越睡不着上厕所,想的太多了可能

CCZs694a398

您是孕期吗?孕期的话容易胡思乱想,我也这样的

王伊秀儿s21u53

应该是的,想的事情多了就是会容易失眠的,我是孕期不舒服睡不着。

琰昕大宝贝

应该是想事儿想的比较多吧。心里有事儿就睡不着。

唯爱小萌宝

你可以选择早一点睡,我感觉像八九点钟睡的话还能睡得着,再晚就睡不着了

茕茕白兔s84u97

别拿手机就平静的躺在床上,想想没好的事情一会就睡着了

月韵梦影

有可能是的,或者压力太大,或者白天睡太多了

钰儿妈咪s15u57

晚上睡不着觉一方面可能是精神比较紧张,压力比较大,想的事情比较多所造成的。

嘟麻s45u36

就是想太多了,人要没心没肺,活得才不累

-o最初

应该是心里有事儿。或者是习惯性睡的晚!放松心情该睡就睡!

橙橙s529a757

心里压了太多事情了,晚上最容易翻出来想,就不容易睡着了