亲亲宝贝3162

我女儿贫血,我婆婆说买点猪肝、红枣、枸杞之类的炖给女儿吃,可以补血,不知道真假?

娟哈宝

猪肝可以补血,别的没用。但小宝宝补血,吃补铁剂最合适

星光o互喂o

猪肝是补血的呀,煮稀饭就很好,红枣枸杞炖汤泡水都可以。

momos64u35

是真的啊,猪肝鸡肝这些是补铁的红枣也是

税亚妮

是的呀,宝宝贫血确实可以吃这些的。

小情绪s200a441

如果在补气血的话,就要注意多吃一些肉类蛋类和牛奶类食物,同时多吃一些枸杞和阿胶。猪肝、桂圆、红枣都可以补血的。

琰昕大宝贝

可以的呀,关键是你家孩子吃不吃,我家孩子就不吃。

快乐一点s825a697

是可以的。这些都是补血的。就是不知道孩子多大。太小的不能吃

茕茕白兔s84u97

这些都是补血的,但是如果贫血严重食补是不行的

旭吖

你家宝宝现在是几个月了呀?这样的确可以补血呀

大小千金s65u54

食补效果不大,慢,如果贫血,买点补铁的喝喝,坚持补段时间就好了

坤梅忱s286a539

如果贫血轻的话可以吃这些东西,厉害的话就得药补

越铎妈妈

这些应该是补血的,但小孩子也不能吃太多吧。

几木果

你婆婆说的对着呢,但是小米红枣粥也有一定的效果哦。

酸娜鱼

可以的,鸡肝鸭肝猪肝都是补血的,一个星期吃个三回,长期吃容易上火

张小爱的另一面

补血需要多吃蛋白质类,瘦肉类,动物肝脏要适当吃,还是需要补充铁剂。