走人迷宫的猫

很多人说妈妈腹泻肚子不舒服,不能喂奶?会影响宝宝吗?妈妈吃冰淇淋会引起宝宝腹泻?

yukis696a913

这些都不对。除非是相互交叉感染,否则宝妈拉肚子是不影响宝宝的

税亚妮

哺乳期最好还是,少吃寒冷的辛辣的东西。

琰昕大宝贝

肯定会呀,因为他要吃你的奶呀! 喂奶有些东西尽量不要吃。

念念小西瓜

没有呀,我月子里就腹泻,一样喂宝宝的

几木果

如果给孩子母乳的话,建议你最好不要吃生冷的食物,那样容易引起宝宝腹泻。

兔子s654

因为妈妈吃凉的会通过母乳传给宝宝, 当然取决于你的宝宝抵抗力怎么样

OOooOs89u95

不太清楚呢,但是妈妈腹泻宝宝确实也会腹泻

钰儿妈咪s15u57

妈妈吃冰冷性的食物有腹泻的话也会影响宝贝过奶给宝贝。

辣妈633852s212a727

宝妈拉肚子的时候建议不要给宝宝喝奶了,容易引起宝宝拉肚子。

酸娜鱼

当然了,现在哺乳期其实就相当于宝宝在肚子里面一样的,宝妈不舒服,感冒或者拉肚子,要是宝宝吃奶的话也会一样的