雷玮浩s72u92

小孩走路如果是内八字,以前的老人就说可以把鞋子反穿一段时间,这样就可以別过来了。是真的吗?

宝宝妈s13u27

“没有科学依据,腿行不好看是因为让小孩太早使用双脚站立,而他没有力量去支撑和掌握整个身体的平衡,久了就会使腿部出现不正确姿势,尽量不要过早的让宝宝学走站立,力量够了自然就会站立和走了!”

琰昕大宝贝

你信吗,怎么可能是真的?多给他说说自己就改过来了。

茕茕白兔s84u97

你可以试试,我们这里也有这个说法,但是孩子有事我还是建议去医院

念念小西瓜

我也听说过这样说的,你试试看呀,说不定有用的

唯爱小萌宝

这种情况千万不要相信,对宝宝脚的发育不好,直接给宝宝穿机能鞋可以矫正的

兔子s654

以前老人说法不能说不可信也不能说可信

酸娜鱼

都是这样纠正过来的,穿反鞋都是童年的象征哈哈

蛋白高蛋白

不科学吧,可以买矫正鞋,我家大宝穿的是江博士的

yx微微凉

没听过,最好带孩子看一下,是不是孩子身体缺什么