o谁伴我到天涯

孕晚期每天都睡不好怎么办

每次睡的都是腰酸背痛,身上没劲,还感冒,胯骨也酸疼,,脚也水肿了。。哎。难受啊。。有没有孕妈和我一样的啊,

蛋白高蛋白

举手,我那时候也是这样子,买个孕妇枕睡会好点

葡萄s181a262

孕晚期就是难受,我孕晚期也是水肿睡不好,熬熬就过去了

暴风雨s43u23

我也是孕晚期了,翻来覆去晚上也睡不好,胯骨疼,你腿肿还感冒就惨了,不好熬啊

Janeto郭珍

我还好,睡得比较踏实,行动也还好,熬到宝宝出生就好了

CCZs694a398

怀孕确实好辛苦,好好休息养好身体,加油,坚持就是胜利

木木s93u61

看到很多宝妈都和你一样,后期都是差不多的,只是我没有水肿

俩小棉袄的麻麻

我也是!孕晚期太受罪了!不过为了我们的宝宝!宝妈坚持

明媚o小婷s110a900

你这个好辛苦,我双胞胎,后期除了肚子重也没啥难受了好像

冰雪s294a269

大部分孕妇都这样,避免感冒,就多吃水果蔬菜,补充好蛋白质等需要的营养;胯骨疼的话,睡觉不要老是向一侧躺,两边替换着来;脚水肿的话,把脚一侧垫高

肥腻腻

孕晚期这些症状都是很常见的只有忍到孩子出生了就好了

肥腻腻

我怀孕期间也是特别的难受痛苦终于挺过来了

肥腻腻

我怀的双胞胎我挺过的怀孕期间现在带孩子自己带也是非常的辛苦

太阳雨s150a103

我现在是36周快37周了。每天晚上也是睡不好翻来覆去的。

旭吖

有晚期的时候都是这样子医生让左侧睡偏偏右侧睡对最舒服

琪s98u19

我也睡不好,五个多月开始胯骨就痛

月韵梦影

一样的,肯定的,肚子大,压迫内脏,又经常起夜

琰昕大宝贝

我倒没有疼痛,就是躺的不舒服。怎么睡都不舒服。

-o最初

好多宝妈孕晚期都是比较辛苦的。只能坚持了!自己感觉怎么睡的稍微舒服点怎么睡!少食多餐!平常让老公给按摩按摩腿!

橙橙s529a757

好多孕晚期都睡不好,我之前也是孕晚期睡不好

小茗魔王

一样的,怀个孕真是不容易,孕晚期还是各种不适,坚持坚持就好了