辣妈526701s831a794

现在刨腹产都要给主刀医生塞红包吗?

亲爱的们,你们刨腹产都给医生塞红包了吗?我妈非让我给主刀医生塞红包,说能好好给做,我不知道是不是真的需要,不给塞钱是不是就不好好做了!?

卜殷殷妈妈

我生孩子没有送红包,就正常生了,一个病房的都没有,各地风气不一样。不过现在医院都查的严,你送了人家也不一定敢收

天天宝妈93

不用,不过也的分人的,看你家情况而定吧!

CCZs694a398

如果你们身边有这样的情况,需要的话就这样做

云朵s376

看你们自己那边吧,我们这边医院以前顺产都给红包,水果,现在二胎都不要红包了,管的严,剖腹产好多给。

木木s93u61

没有吧,我们这边都没有,都是他的本分工作

暗之淡然s281a595

不需要吧!那不都是他们的职责,也就是有送的,才惯舒了,这种习气

叶子s578a335

我没有,那时候临时决定刨的,都不知道医生是谁,不过弄的也挺好的

俩小棉袄的麻麻

有我家老二的时候塞了!以为那时候我想顺产!最后没有顺下来!有我儿子就没有了

辣妈615729s142a549

不需要啊!现在还需要什么塞红包哇?只要给你推荐里面一剖,然后娃就出来了。

念念小西瓜

哪里啊,我两个都没塞,不过我二胎是我表姐帮我做的

明媚o小婷s110a900

我没塞钱,然后那时候医生护士都有暗示剖腹产完了也给暗示了

冰雪s294a269

塞红包也未必会给好好做,主要现在有的医生医德不好。当然可以通过护士,其他产妇了解一下医生的喜好,平时有没有收取红包,看你自己了

肥腻腻

如果在正规大医院生孩子的话就不用给红包

肥腻腻

要是在私人医院里生孩子的话你还是塞点红包比较安心一点

太阳雨s150a103

这是寻找一种心理安慰还是塞上吧,这样放心。

旭吖

应该不用吧,现在医院不都不让这样吗?

青橙妈

我们这边没有,谁知道主倒医生是谁啊!

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,没有过破腹产,也许是这样吧,现在谁不爱钱呢。

月韵梦影

不会的,医院不让给红包的,医生也不收的,一般一个科室只有一个主任,主任很少上手术台的

月韵梦影

所以并不是主任就技术熟练,平时都是一般医生做,他们技术也是刚刚的

葡萄s181a262

不需要呀,我剖腹产两个都没有给医生 塞红包呀

-o最初

你如果找的是熟人的话可以噻。我以前去医院是安排的医生。给人家钱人家不要。不过态度也是挺好的。

佣人爱自扰

没有过 现在基本都不塞红包了吧 我两个宝宝都没塞

嘟麻s45u36

我们那风气就这样吧,我手术都结束了,还给红包呢

晞宝宝s27u18

每个地方不一样,如果你们那边风俗是这样可以给红包哒。

橙橙s529a757

我剖腹产两个,两个都没有塞红包给医生