女汉纸84

我家宝宝一岁三个月了,这两天肚子涨消化不良,医生说是病毒性肠胃炎,吃了药还不见好,怎么办

维尼小熊宝贝

病毒性肠胃炎往往用抗炎药无效,但是一般病毒感染是导致腹泻的,不过都可以用酪酸梭菌活菌散来改善。可以抑制病毒在肠粘膜的繁殖,也可以抑制炎症因子的表达。

三宝怀孕中

那宝宝拉了吗,他肚子疼吗,让她拉出来还好点没

唯爱小萌宝

你有没有给宝宝吃抗病毒的药,这种药一定要吃

兔子s654

不舒服除了吃药还可以用手顺时针一天两次给宝宝揉肚子

张小爱的另一面

宝宝吃药不行就要打针,注意宝宝保暖,多热捂按摩肚子。